Receitas - Sobremesas

 

Chesecake com calda de goiabada

Imprimir esta Receita

Ingredientes:

Massa:
- 1 pacote de biscoito de Maizena
- 100 gramas de manteiga

Recheio:
- 4 ovos
- 250 gramas de ricota
- 1 copo de requeijão
- Meia xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de raspas de limão

Cobertura:
- 200 gramas de Goiabada Cascão Alinutri bem picada

 

Modo de preparo:

Massa:
- Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- Retire do liquidificador, misture a manteiga e misture.
- Unte uma forma de fundo removível e reserve.

Recheio:
- Bata os ingredientes no liquidificador e depois despeje sobre a massa reservada.
- Asse em forno baixo (150º), preaquecido, por 60 minutos aproximadamente.
- Deixe esfriar e depois leve à geladeira por 4 horas.

Cobertura:
- Misure a goiabada com 5 colheres de sopa de água, leve ao forno para dissolver e reserve.
- Espalhe a cobertura dissolvida sobre o cheescake antes de servir.

 

Outras receitas:

- Cheescake com calda de goiabada
- Petit Gateau de chocolate com pimenta
- Bolo de fubá com bananada
- Beliscão
- Cartola
- Torta brulée de fubá e goiabada

Mapa do Site

Empresa
Quem Somos
História
Controle de Qualidade
Alinutri Vida

Produtos
Alho in Natura
Alho Triturado
Temperos
Conservas
Doces

Notícias
Dicas
Notas
Eventos
Entrevistas

Receitas
Pratos Quentes
Pratos Frios
Sobremesas

Trabalhe Conosco
Onde Comprar

Contato
+55 11 4356.3896
alinutri@alinutrialimentos.com.br

Av. Humberto de Alencar Castelo Branco, 2004 - B. Assunção
São Bernardo do Campo - SP
CEP 09850-305